Hoch sollst du leben.

Niedersetzen und sofort genießen. In einer unserer gemütlichen Stuben oder auf der großen Sonnenterrasse mit traumhaften Ausblick bist du gleich bestens bedient. Unser Küchenchef zaubert internationale Gerichte mit regionalem Schwerpunkt, Getränke und Mahlzeiten werden selbstverständlich an den Tisch serviert.

VIA CULINARIA und SKI AMADÉ WEINGENUSS

Was haben Spitzenköche und der Hochkönig gemeinsam? Sie sind am Gipfel der Kochgefühle! Der Koch bietet den Gipfel des Genusses und der Hochkönig ist der Gipfel der Gefühle.

Die Steinbock Alm in Hinterthal vereint kulinarischen Genuss mit Gipfelgefühlen zum Hochgenuss und zählt schon seit geraumer Zeit zur „Via Culinaria - Genussweg für Hüttenhocker“ im Land Salzburg. Im Rahmen der „Via Culinaria“ hat sich das Küchenteam der Steinbock Alm, auf 1.600 m getroffen um auf Augenhöhe mit dem Hochkönigmassiv ein eigenes Gericht zu kreieren.

Ab sofort genießt man auf der Steinbockalm „Geschmorte Rinderbackerl mit Rahmpolenta, gebratenen Pilzen und Kartoffelstroh".
Die entscheidenden Ingredienzien mit einer Portion Regionalität, Originalität, Qualität und Authentizität und fertig ist der Hochgenuss! Gibt´s auch im Sommer!