Hoch sollst du leben.

Niedersetzen und sofort genießen. In einer unserer gemütlichen Stuben oder auf der Panoramaterrasse mit traumhaften Ausblick bist du gleich bestens bedient. Unser Küchenchef zaubert internationale Gerichte mit regionalem Schwerpunkt, Getränke und Mahlzeiten werden selbstverständlich an den Tisch serviert.

Speisekarte

Via Culinaria - Genussweg für Hüttenhocker

Was haben Starkoch Mario Lohninger und der Hochkönig gemeinsam? Sie sind am Gipfel! Der Starkoch bietet den Gipfel des Genusses und der Hochkönig ist der Gipfel der Gefühle. Die Steinbock Alm in Hinterthal vereint kulinarischen Genuss mit Gipfelgefühlen zum Hochgenuss und zählt ab sofort zur „Via Culinaria - Genussweg für Hüttenhocker“ im Land Salzburg. Im Rahmen der „Via Culinaria“ haben sich Gourmetkoch Mario Lohninger und Angelo Alletto, Chefkoch der Steinbock Alm, auf 1.600m getroffen um auf Augenhöhe mit dem Hochkönigmassiv ein eigenes Gericht zu kreieren. Ab sofort genießt man auf der Steinbockalm „2erlei vom Pinzgauer Hirsch mit Erdäpfelnidei und Apfel-Birnen-Chutney".
Mario Lohninger ist gebürtiger Maria Almer, kochte in Deutschland, USA, Frankreich, Japan und Thailand, führt drei Restaurants mit unterschiedlichen Küchen und „erkochte“ insgesamt 51 Gault-Millau Punkte. Den Lohninger-Künsten fügte Oliver Sprenger entscheidenden Ingredienzien hinzu, voller Regionalität, Originalität, Qualität und Authentizität und fertig war der Hochgenuss! Gibt´s auch im Sommer!