Österreichische Klassiker rezepttreu zubereiten und gleichzeitig eine weltoffene Note auf den Teller zaubern – das ist schon seit jeher das Credo des Steinbock Alm Küchenteams. Saisonale Schmankerl wie Gittis berühmte „Moosbeernocken“ im Sommer dürfen dabei nicht fehlen. Genauso wie Tom’s legendäre Fischsuppe, ein Gedicht für Freunde gepflegter Küche.
Das Kochen ist „Handarbeit auf höchstem Niveau und ein Spiel mit besten Zutaten und feinsten Aromen“. Apropos Aromen – Rund um die Steinbock Alm wachsen eine Vielzahl an Kräutern, die das ganze Jahr über einen wesentlichen Platz in der Steinbock Alm Küche einnehmen und die kulinarischen Spezialitäten mit ihrem Aroma verfeinern. Selbstgemachtes für zu Hause gibt es im Schmuckkastl, damit’s auch zu Hause nach Steinbock Alm Aroma duftet.
Die Steinbock Alm Signature Gerichte findet man auf der abwechslungsreichen Tageskarte.
Einblick in die Steinbock Alm Genusswelt
Österreich, das Salzburger Land, die Region Pinzgau und ein Stück Weltoffenheit treffen auf der Steinbock Alm Küche zusammen. Einen ersten „Gusto“ gibt es hier, bei einem Blick in die aktuelle Speisekarte.
Aktuelle Speisekarte