Steinbock Alm: Dein Bergrestaurant in Maria Alm im Hinterthal

Willkommen in der Steinbock Kulinarik-Welt

Ă–sterreichische Klassiker rezepttreu zubereiten und gleichzeitig eine weltoffene Note auf den Teller zaubern – das ist schon seit jeher das Credo des Steinbock Alm KĂĽchenteams. Saisonale Schmankerl wie Gittis berĂĽhmte „Moosbeernocken“ im Sommer dĂĽrfen dabei nicht fehlen. Genauso wie Tom’s legendäre Fischsuppe, ein Gedicht fĂĽr Freunde gepflegter KĂĽche.

Das Kochen ist „Handarbeit auf höchstem Niveau und ein Spiel mit besten Zutaten und feinsten Aromen“. Apropos Aromen – Rund um die Steinbock Alm wachsen eine Vielzahl an Kräutern, die das ganze Jahr ĂĽber einen wesentlichen Platz in der Steinbock Alm KĂĽche einnehmen und die kulinarischen Spezialitäten mit ihrem Aroma verfeinern. Selbstgemachtes fĂĽr zu Hause gibt es im Schmuckkastl, damit’s auch zu Hause nach Steinbock Alm Aroma duftet.

Käse und Speckplatte Hauptspeise Suppe mit Speck Tartar - Gericht Steinbock Alm Fisch - kalte Vorspeise

Unser Tipp:

Die Steinbock Alm Signature Gerichte findet man auf der abwechslungsreichen Tageskarte.

Einblick in die Steinbock Alm Genusswelt

Österreich, das Salzburger Land, die Region Pinzgau und ein Stück Weltoffenheit treffen auf der Steinbock Alm Küche zusammen. Einen ersten „Gusto“ gibt es hier, bei einem Blick in die aktuelle Speisekarte.

Aktuelle Speisekarte

Steinbock’s Kulinarikwelt

Gerichte - Steinbockalm Käse und Speckplatte